السلطه : خس مفروم طماطم مقطع شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية
الطريقه ..
1- نحط الدجاج في حافظه نصب الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
3- نحط صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويهاحتى يلين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
2- نتركها ساعه كامله ونص حتى تخمر العجين 3- المقدار راح يكفي 15 خبزة قسميها بتسوي 15 رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها
4- بنحتاج صاج تيفال او إذا ما عندك مو مشكله في مقلاية تيفال مو مخدوشة او شي حتى ما يحرق الخبز 5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام 6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود طعمه مر 7- بعد ما خبزناهم